ORINOCO

orinoco

Aguacate con Laulau ahumado
6 unidades

Ingredientes:
300 g de Laulau ahumado
3 aguacates
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de perejil picado
Vinagreta:
2 cucharaditas de vino blanco
2 cucharaditas de vinagre de jerez
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
4 cucharaditas de mayonesa
4 cucharaditas de rábanos rojos picados
Decoración:
Lechuga crespa
Cuartos de limón

Preparación:
Abrir un sobre de 300 g de Laulau Ahumado Sotavento y descongelar, cortarlo en tiras de ½ cm. Cortar los aguacates a la mitad y retirar y cortar en dados parte de la pulpa central que mezclaremos con las tiras de Laulau el aceite de oliva y el perejil
Vinagreta
Mezclamos batiendo el vino el vinagre la mostaza mayonesa y los rábanos

Presentación:
En platos individuales se disponen las mitades de aguacate y se rellenan con la mezcla preparada de Laulau y aguacate se adorna el plato con lechuga y cuartos de limón. En una salsera se vierte la vinagreta que se servirá al gusto