Ingredientes
- Salmón marinado Grav Lax Sotavento sobre de 200grs
- Aguacate
- Mango fresco
- Eneldo
- Zumo de un limón
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal y pimienta negra recién molida
- Perlas de Wasabi o Huevas de Salmón
Instrucciones
- Corta el aguacate en cubitos pequeños, riega con un poco de zumo de limón para que no se oxide. Reserva.
- Corta el mango en cubitos pequeños. Reserva
- En un cuenco vierte el zumo del limón, añade 4 cucharadas de aceite de oliva, un poquito de eneldo muy picadito, pizca de sal (muy poquita porque el salmón está saladito) y pizca de pimienta, bate bien hasta emulsionar. Reserva.
- Corta Salmón Marinado Grav Lax en trozos pequeños
- Servir: Utiliza copas o vasos de cristal fino, pon una primera capa de aguacate, una cucharadita de la emulsión, algunos trozos de salmón, el mango cortado, vierte dos cucharaditas de la salsa emulsionada, envuelve 3 láminas de Salmón Grav Lax en forma de rosa y colócalas armoniosamente.
- Decora con las perlas de wasabi y una ramita de eneldo.
Buen provecho!