Ensalada tailandesa con langostinos ahumados
24 unidades
Ingredientes:
200 g de langostinos ahumados
4 pepinos medianos de preferencia hidropónicos
1 cebolla roja pequeña
20 hojas de menta fresca
Rama de cilantro
1,5 cucharadas de salsa de pescado
1,5 cucharadas de jugo de limón
1 guindilla
1 cucharadita de azúcar morena
Decoración:
Hojas pequeñas de cilantro
Preparación:
Abrir un sobre de Langostinos Ahumados Sotavento de 200 g
Cortar los pepinos en 24 unidades cilíndricas de unos 2 cm de espesor, con un vaciador extraer el centro de cada rodaja dejando un poco de pulpa a los lados. Trozar los langostinos en cilindros y reservar en un cuenco. Picar finamente la cebolla la menta el cilantro la guindilla y añadir a los camarones picados removiendo. Disolver el azúcar en la salsa de pescado con el limón e incorporar a la ensalada de camarones revolviendo.
Presentación:
Rellene cada taza de pepino con ensalada tailandesa y de decore con una hoja de cilantro