LA HAYA

esparragos

Haces de espárragos y aguja ahumada con salsa holandesa
48 unidades

Ingredientes:
300 g de Aguja Ahumada
48 espárragos trigueros frescos
Salsa holandesa:
200 g de mantequilla
5 yemas de huevo
1 cucharada de jugo de limón
Pimienta blanca y sal

Preparación:
Abrir un sobre de Aguja Ahumada Sotavento y cortar 48 tiras de 2 a 3 cm de ancho. Pelar los espárragos y cocinarlos 5 minutos en agua con sal escurrirlos y pasarlos por agua fría y cortarlos en dos c/u. Arrollar ambas mitades con las tiras de aguja ahumada
Salsa holandesa
Derretir la mantequilla y reservarla caliente. Batir las yemas de huevo con 2 cucharadas de agua y el limón sobre baño de maría hasta espesar, retirar del baño y agregar poco a poco la mantequilla batiendo hasta lograr una textura untuosa, sazonar con sal y pimienta, reservar

Presentación:
Colocar en un bol la salsa caliente y en una fuente grandes los haces de espárragos con aguja, untar los haces en la salsa antes de comerlos