Ingredientes
-1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
-1 diente de ajo picado finamente
-3 cucharadas de jugo de limón
-2 cucharadas de alcaparras
-1 cucharadita de polvo de “lemon-pepper” de McCormick o la ralladura de un limón
-1/2 taza de crema ácida baja en grasa
-4 filetes de salmón rebanados individualmente Puedes adquirir nuestro Salmón entero o rebanado
-2 Cucharadas de aceite para cocinar
Preparación:
Precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit (180 grados).
Agregar las dos cucharadas de aceite al sartén o recipiente como pyrex
Calentar el aceite en un sartén chico sobre fuego medio.
Añadir el ajo y cocinar por 1 minuto. Reducir el fuego y añadir el jugo de limón, las alcaparras y el polvo de “lemon-pepper”.
Cocinar otros 5 minutos. Añadir la crema agria y cocinar otros 5 minutos, o hasta que esté caliente.
Mientras, poner el Salmón de Sotavento #Industrial en la cacerola o pyrex y cocinar en el horno por 15-20 minutos o hasta que el pescado esté opaco.
Servir con la salsa y decorar con eneldo y rodajas de limón.