Pastelitos de berenjena con langostinos

langostinos

1 Berenjena
1 Papa grande o 2 pequeñas
1 cebolla y medio puerro
4 huevos, aceite de oliva
Sal, pimienta, nuez moscada y romero
Cebolla caramelizada
Molde para horno

Preparación:

Comenzamos por pelar y lavar la patata y trocear, hacemos lo mismo con la berenjena.  Continuamos con el puerro y la cebolla que también troceamos..
En una sartén, calentamos aceite de oliva y doramos la cebolla y el puerro unos minutos, cuando veamos que esta dorado, reservamos, Repetimos con las patatas y berenjenas troceadas. Escurrimos todo muy bien para que no quede aceitoso.
En un bol batimos los huevos, añadimos las verduras y salpimentamos. Me gusta darle un puntito de nuez moscada, y siempre se puede añadir un poco de crema de leche, para más suavidad.
Engrasamos un poco el molde,  La cocción (precalentado a 180º) al baño María en 8-10 minutos, en los moldes individuales.
Tener a mano un sobre de  Langostinos #Sotavento 200 grs  listos para servir y acompañar el plato con un poco de cebolla caramelizada  o bien aceite aromatizado con un poco de romero.
Buen provecho!!