Salmón Marinado, Aguacate y Mango

salmonmarinado

Ingredientes

  • Salmón marinado Grav Lax Sotavento sobre de 200grs
  • Aguacate
  • Mango fresco
  • Eneldo
  • Zumo de un limón
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • Perlas de Wasabi o Huevas de Salmón

 

Instrucciones

  • Corta el aguacate en cubitos pequeños, riega con un poco de zumo de limón para que no se oxide. Reserva.
  • Corta el mango en cubitos pequeños. Reserva
  • En un cuenco vierte el zumo del limón, añade 4 cucharadas de aceite de oliva, un poquito de eneldo muy picadito, pizca de sal (muy poquita porque el salmón está saladito) y pizca de pimienta, bate bien hasta emulsionar. Reserva.
  • Corta Salmón Marinado Grav Lax en trozos pequeños
  • Servir: Utiliza copas o vasos de cristal fino, pon una primera capa de aguacate, una cucharadita de la emulsión, algunos trozos de salmón, el mango cortado, vierte dos cucharaditas de la salsa emulsionada, envuelve 3 láminas de Salmón  Grav Lax en forma de rosa y colócalas armoniosamente.
  • Decora con las perlas de wasabi y una ramita de eneldo.

Buen provecho!