Salmón con Salsa de Limón

receta

Ingredientes

-1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

-1 diente de ajo picado finamente

-3 cucharadas de jugo de limón

-2 cucharadas de alcaparras

-1 cucharadita de polvo de “lemon-pepper” de McCormick o la ralladura de un limón

-1/2 taza de crema ácida baja en grasa

-4 filetes de salmón rebanados individualmente Puedes adquirir nuestro Salmón entero o rebanado

-2 Cucharadas de aceite para cocinar

Preparación:

Precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit (180 grados).

Agregar las dos cucharadas de aceite al sartén o recipiente como pyrex

Calentar el aceite en un sartén chico sobre fuego medio.

Añadir el ajo y cocinar por 1 minuto. Reducir el fuego y añadir el jugo de limón, las alcaparras y el polvo de “lemon-pepper”.

Cocinar otros 5 minutos. Añadir la crema agria y cocinar otros 5 minutos, o hasta que esté caliente.

Mientras, poner el Salmón de Sotavento #Industrial  en la cacerola o pyrex y cocinar en el horno por 15-20 minutos o hasta que el pescado esté opaco.

Servir con la salsa y decorar con eneldo y rodajas de limón.