CESTAS

cestas

Cestitas de pan con mayonesa de wasabi y aguja ahumada
36 unidades

Ingredientes:
300g de Aguja Ahumada
18 cucharaditas de huevas de salmón o de caviar
Cestas:
Pan de sándwich
6 cucharadas de aceite de oliva
Mayonesa:
9 cucharadas de mayonesa casera o comercial
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharadita de eneldo fresco picado
1 cucharadita de vinagre de vino blanco
3 cucharaditas de pasta de wasabi o de rábano picante
Decoración:
Eneldo fresco

Preparación:
Abrir un sobre de 300 g de Aguja Ahumada Sotavento y cortar la aguja en tiras de 2 cm de ancho
Cestas
Con un rodillo aplane las rebanadas de pan y corte 36 discos con un cortapastas de 7 cm, rocíe los discos con aceite de oliva por ambos lados y hornéelos 10 min hasta que estén crujientes
Mayonesa
En un bol mezcle la mayonesa el vinagre el aceite de oliva el wasabi y el eneldo picado

Presentación:
En una fuente grande disponga las tiras de aguja plegadas en cada cesta y cúbralas con 1 cucharadita de la mayonesa preparada y de ½ cucharadita de huevas, decorar con eneldo fresco