GRIEGO

griego

Aguja ahumada sobre patatas chips con puré griego de ajos (skordalia)
36 unidades

Ingredientes:
300 g Aguja Ahumada
36 Alcaparritas
36 chips de papas fritas de la marca de su preferencia
Skordalia:
500 g de papas moradas (blancas harinosas)
Sal al gusto
3 dientes de ajo
½ cucharadita de comino molido pimienta blanca
185 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre blanco

Preparación:
Abrir un sobre de Aguja Ahumada Sotavento cortarla en tiras de 2 cm de ancho y enrollarlas
Skordalia
Pelar y trozar las papas y cocerlas en agua con sal hasta que estén muy blandas, escúrralas y haga un puré homogéneo. Majar el ajo e incorporarlo al puré con el comino la pimienta y la sal, seguidamente verter el aceite y luego el vinagre removiendo

Presentación:
En una fuente grande disponga 1,5 cucharaditas de skordalia sobre los chips de papas y encima coloque los rollitos de aguja coronados con una alcaparrita