CANTINEAUX

lentejas

 

Gravlax (lajas de salmón marinado) con lentejas, crema de mostaza y hojuelas de casabe
2 porciones

Ingredientes:
200 g de salmón marinado (gravlax) rebanado
Hojuelas de casabe frito de la marca de su preferencia
Lentejas:
4 cucharadas de lentejas españolas embotadas o de frasco
2 cucharadas de celery finamente picado
1 cucharada de perejil finamente picado
5 ml de vinagre de jerez
30 ml de aceite de oliva
Sal y pimienta
Crema de mostaza:
120 g de queso crema
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza a la antigua
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta
Decoración:
Eneldo fresco

Preparación:
Abrir un sobre de Gravlax Sotavento de 200 g
Las lentejas
Mezclar las lentejas el celery el perejil y aderezar con el vinagre el aceite la sal y la pimienta
La crema
Mezclar el queso la miel la mostaza y el limón y sazonar con sal y pimienta

Presentación:
Colocar en dos platos crema de mostaza al gusto arreglar sobre ella 100 g de gravlax con forma de pañuelo arrugado en cada uno con un poco de lentejas y acompañar con hojuelas de casabe, decorar con hojas de eneldo fresco