CRUTONES CON GRAVLAX

brusquetas

 

Tiras de salmón marinado (gravlax) con aderezo de mayonesa y crutones de pan
Para picar 24 unidades

Ingredientes:
200 g de salmón marinado (gravlax) rebanado
Crutones:
Pan de Sándwich cortado en 24 discos de 4 cm
Aceite vegetal para freír
Aderezo de mayonesa:
90 g de mayonesa casera o comercial
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 cucharadita de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de eneldo fresco picado
3 cucharaditas de pasta de wasabi
Decoración:
3 cucharadas de huevas de salmón o caviar de su preferencia
Eneldo fresco

Preparación:
Abrir un sobre de Gravlax Sotavento 200 g y cortar en tiras las lajas
Crutones
Freír los discos de pan en aceite hasta dorarlos
Aderezo de mayonesa
Incorporar en un bol los ingredientes y remover bien

Presentación:
Disponer las tiras de gravlax plegadas en cada crutón frío y cubrirlas con una cucharadita de la mezcla de mayonesa. Decorar con ½ cucharadita de huevas de salmón o caviar y eneldo