PERSA

langostinos

Langostinos ahumados con salsa de limón a las hierbas
Para picar 12-13 unidades

Ingredientes:
200 g de langostinos ahumados

Salsa:
1 cucharada de eneldo fresco picado
1 diente de ajo majado
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de cebollín picado
2 cucharadas de jugo de limón persa
6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta
Decoración:
Cuadros de pan integral
Hojas de ciboulette

Preparación:
Abrir un sobre de Langostinos Ahumados Sotavento de 200 g y descongelar
Salsa
En un bol mezclar el ajo el eneldo el perejil e incorporar el limón persa y el aceite, sazonar con sal y pimienta
Presentación
Disponer los langostinos en un plato hondo amplio colocado sobre hielo picado, rociar los langostinos con un poco del aderezo y decorar con el pan y las hojas de ciboulette