CRIOLLO

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Lajas de salmón ahumado con crema de caraotas
2 porciones

Ingredientes:
200 g de salmón ahumado rebanado
Crema:
100 g de caraotas negras
1 cebolla pequeña del tamaño de una pelota de pingpong
Trozo de pimentón rojo
1 Cucharadita de papelón rallado
Sal y pimienta
Decoración:
Pimiento de piquillo en conserva
4 cebollas pequeñas tamaño pingpong
Nuez de mantequilla
1 cucharadita de soya y otra de salsa inglesa
1 cucharadita de azúcar
Hojas de salvia

Preparación:
Abrir un sobre de Salmón Ahumado Sotavento de 200 g
La crema
Ablandar las caraotas en olla de presión junto con la cebolla y el trozo de pimentón y continuar cocinándolas en olla abierta agregando el papelón sal y pimienta hasta que estén casi secas, a continuación procesarlas hasta conseguir una crema
La decoración
Cocinar 5 minutos las cebollas envueltas en papel film en un microondas y luego caramelizarlas en una sartén con la mantequilla la soya la inglesa y el azúcar

Presentación:
En el fondo de dos platos colocar en cada uno una cucharada grande de crema, sobre ella arreglar en forma de pañuelo arrugado 100 g. de lajas de salmón ahumado, decorar a un lado con pimiento de piquillo y las cebollas caramelizadas, y sobre el salmón la salvia