TONÉ

atune

Lajas de salmón ahumado con salsa de atún preparada
2 porciones

Ingredientes:
200 g de salmón ahumado rebanado
Salsa:
1 cucharada colmada de mayonesa comercial o hecha en casa
1 cucharada colmada de crema de leche espesa
2 cucharaditas de mostaza Dijon
1 lata de atún pequeña
Chorrito de Jugo de limón
Pizca de Nuez moscada
1 cucharadita de pasta de anchoas
1cucharadita de alcaparras
Sal y pimienta al gusto
Decoración:
Alcaparritas
Aceite de oliva
Pimienta
Limón

Preparación:
Abrir un sobre de Salmón Ahumado Sotavento de 200 g
Procesar el atún hasta que se vuelva una pasta y mezclarlo con los demás ingredientes hasta que la salsa quede homogénea

Presentación:
Arregle en el fondo de dos platos blancos 100 g. de salmón en cada uno y con una cuchara rocíe las lajas con el aderezo de mayonesa siguiendo un patrón en cuadrícula colocando en las esquinas de los cuadrados las Alcaparritas, aderezar con aceite de oliva, pimienta y limón