ENSALADA DE ATÚN

rosado

Rollitos de atún rellenos de queso de cabra con ensalada de tomates berenjena asada perejil y semillas de girasol
2 porciones

Ingredientes:
200 g de atún fresco rebanado
Queso de cabra cremoso aliñado de la marca de su preferencia
Sal y pimienta

Vinagreta
1 cucharada de vinagre de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de mostaza de Dijon
Sal y pimienta

Ensalada
4 tomates sin piel cortados en cubos
1 berenjena mediana asada cortada en cubos
4 cucharadas de perejil repollado finamente picado
3 cucharadas de semillas de girasol (pipas)

Preparación:
Abrir un sobre de Atún Sotavento de 200 g. arrollar cada rebanada rellenándolas con el queso de cabra
La vinagreta
Mezclar los ingredientes y batir hasta emulsionar la mezcla
La ensalada
Mezcla los ingredientes y aderezar con la vinagreta

Presentación:
Llenar el fondo de dos platos con la ensalada que hemos hecho y sobre ella arreglar de forma decorativa los rollitos de atún. Salpimentar al gusto