Salsa Jack para Hamburguesas de Salmón

jackdaniels

200 gramos de ketchup, 50 gramos de whisky, 60 gramos de miel, 40 gramos de vinagre de manzana, 10 gramos de zumo de limón, 10 gramos de salsa inglesa, 10 gramos de salsa de soja, 1 c/c de pimienta negra, 1 c/c de mostaza en polvo, 1 c/c de ajo en polvo o bien puede ser triturado.

La elaboración de esta salsa es muy sencilla y rápida, agrega todos los ingredientes ponlos a una olla, mezclando bien previamente.

Calienta lentamente hasta que empiece a hervir, entonces baja la temperatura del fuego y deja reducir unos 10-15 minutos, hasta que el alcohol se haya evaporado y la salsa haya tomado cuerpo.

Pásala a otro recipiente y déjala enfriar. Si no vas a consumir la Salsa Jack  una vez que se ha enfriado, consérvala en el frigorífico en un envase bien cerrado.

 

Una vez preparada la salsa, puedes poner al Grill tus Hamburguesas de Salmón Sotavento y acompañar con crema de aguacate y lechuga fresca…

Buen provecho!!